Секс в законе

Людмила Варшавская
Трепещите секс-уроды!
Есть для страха все причины
Фиговым листком свободы
Гнусной не прикрыть личины

Живо всем перековаться
И любить, как велено!
Беспощадно "обрезаться"
Будет злонамеренный

Но Закон гуманен всё же -
Коль любовь моральная,
Не Прокрустово вам ложе,
А кровать двухспальная

И получите секс -квоты,
Если "тех" и "так" любили
Сдав теории зачёты,
"Актом" статус подтвердили

Ну, а кто другого цвета,
Мимо квот ,чтоб все ходили
Вы - греха апологеты
Мы любить вам запретили!