Кошаче-черничное

Татьяна Чистова
Черный мех агатовый
Зеленые глаза
Ты странная, усатая
Днем дремлешь у окна

А я с тобою рядышком
Пристроюсь отдохнуть
Смотрю в окно и радуюсь
Очередному дню

Видишь ли ты прошлые
Семь жизней или нет,
Пока я ем мороженое
Черничное, щербет?