Летний вальс под дождём

Александр Кипрский
За разводом дождя на стекле мне привиделось чудо
В виде девушки тонкой, танцующей в море воды.
Дождик мысли свои рисовал, как цветные этюды.
На окне оставались от мокрых разводов следы.

На асфальте танцует одна в платье тонкого ситца,
Обнимая руками несущийся с неба поток.
Под прохладным дождём вся в мечтах в летнем вальсе кружится.
Дразнит дождик игривый на шее волос завиток.

Из наушников плеера тихо мелодия льётся.
На дорожке из солнца танцует она босиком.
Про себя подпевает и радостно-звонко смеётся.
Но не слышен её голосок, словно в царстве морском.

Капли летнего дождика грусть и печаль размывают,
Превращаясь в прекрасные розы и блеск конфетти.
Разноцветные радуги мимо неё проплывают.
Глаз влюблённых от девушки я не могу отвести.

Дождь со страстью большой целовал её губы и щёки.
Как любовник хмельной, он старался продолжить кураж.
Испытанья не выдержал я в бесконечном упрёке
И окно распахнул, но исчезла она, как мираж…

За разводом дождя на стекле мне привиделось чудо
В виде девушки тонкой, танцующей в море воды.
Дождик мысли свои рисовал, как цветные этюды.
На окне оставались от мокрых разводов следы.













Фото malva.ucoz.ru