Ириночка, с Днём Рождения!!!

Ольга Стручкова
Пусть будет радость,  любовь и счастье,
Пусть будет светлым Ваш каждый год.
Увы,  над ними никто не властен,
Но славен тот, кто и их поймёт.

Внучатам счастья, любви и мира.
Удачи, разума для детей.
Здоровья всем и кило зефира,
Чтоб люди были вокруг добрей!


От всей души поздравляю свою подружку и интернет-мамочку!
Ирина, я Вас очень люблю!!!