Боливар

Людмила Варшавская
Голос сына в телефоне:
Умоляю помоги !
Просится жена на волю,
Речь о счастии семьи!

Ты рожала меня в муках,
Так спаси и сохрани!
Более, сынок, ни звука-
Одного возьму я внука,

Хоть люблю обоих их,
И хороших ,и пригожих-
Но в плену у "краснокожих"
Только чудо мне поможет!

Боливар не вынесет двоих!