Фамусов форевер

Людмила Варшавская
Счастье, ты - вода в ладони,
Ты - мираж в пустыне духа,
Детской карусели -кони,
Мед - на лапах Винни-пуха

Мне тобою не напиться,
Мне тебя не оседлать,
Мне тобой не насладиться,
Мне тебя не испытать

Птица счастья в небо взмыла,
Алый  парус не видать...
Я б законом запретила,
Девочек учить читать!