А до счастья может шаг всего...

Татьяна Чечулина
Было и прошло,ты и я на правах
толерантности,
И всё меньше  света в твоих глазах,
меньше радости,
В суете сует растеряли свет
откровения,
И от глаз твоих  уже  больше нет
притяжения

Припев:А у каждого из нас  есть своя звезда,
         А у каждого из нас  есть своя мечта,
          Просто посмотри в глаза
           посмотри в глаза
         Ты прости мой друг прости
         Есть у каждого  пути
         Чтобы счастье обрести
         Найти... звезду свою найти   
         
Груз молчания, драгоценный пласт
недосказанности
Тянем за собой вдоль дорожных трасс,
вместо ясности
Что чужие мы, в глубине души
только мучает,
Выдохнув, рассечь  эти миражи
может  к лучшему?
Припев:

Просто отпусти из души, отпусти своё
Одиночество
Ход бесцветных дней просто проводи,
Без пророчества,
Просто пожелай счастья и любви,
На прощание
А до счастья шаг может шаг всего
Расстояния
Припев: