Первый окушок

Медеа
На вечерней зорьке,
К озеру пошли.
Спиннинг бросить в воду
С воблером в плетни.

Наконец то клюнул,
Окушок и мне!
Радость то какая,
Первачок ведь мне.

И конечно окуня,
Сняла я с крючка,
Отпустила в озеро,
Прокричав Ура!

30.07.14

Сегодня поймала на спиннинг своего первого окушка ,на нашем озере. Это была радость, потому что он первый в жизни, именно на спиннинг.