Когда случается чудо

Ярослава Перевозникова
Это был один из вечеров декабря прошлого года. Я достаточно успешно пребывала в сумраке унылого настроения, машинально перебирая кнопки на телевизионном пульте, вероятно, надеясь настроиться на волну позитива.

Вдруг какая-то неведомая, но очень добрая сила заставила меня отвлечься от грустных мыслей и буквально замереть перед экраном, засмотреться на происходившее там. А там сказочной красоты молодой человек в элегантном черном костюме спускался, как мне показалось, с космической лестницы под хорошо знакомые звуки песни Майкла Джексона.

Это же «Песня Земли», моя любимая! Интересно, как он её исполнит, справится ли… Конечно, обязательно, должен! Впервые меня охватили настолько сильные переживания за чужого, по сути, человека. Дыхание сливалось с музыкой, я пела вместе с ним. Никогда я не слышала настолько удивительного голоса с особой тайной, притягивающей, ошеломляющей.

Моё мировоззрение перевернулось, коснулось самой глубины души, захватило с собой неизведанное доселе восхищение и устремилось вверх к новой большой звезде по имени Гела Гуралиа.

Напрочь забыв о необходимости размышлять над причинами, испортившими настроение, после одной-единственной песни в исполнении очаровательного грузинского певца, я внезапно поняла, что обрела мечту – побывать на концерте этого артиста.

Очень кстати приближался Новый год – волшебная пора загадывания желаний. Ощущения прекрасные, словно вернулась в детство. Значит, радоваться тоже можно по-детски, прыгая до потолка. Дед Мороз проявил необыкновенную благосклонность ко мне, ведь уже через месяц в руках оказались заветные билеты, а спустя ещё два месяца в сердце поселилось абсолютное счастье.

На концерте я имела огромную честь увидеть, как певец своим пронзительным талантом создаёт целый мир, где главенствуют красота, достоинство и любовь. Наверно, именно через творчество таких светлых людей, как Гела, наша планета передает свою информацию, чтобы люди слушали, слышали и берегли Землю и друг друга.


Материал ВКонтакте: https://vk.com/dyujm?w=wall1431743_7021


2014 г.