Вираж к Мечте!

Татьяна Астрит
Под облаками понарошку
Летели искрой над землей,
Менялся мир по целой крошке,
Я крылья обретала за спиной.

Ты рядом был и рядом не был,
Ты отпускал меня летать,
И я стремилась мыслью в небо,
Грозой любить или мечтать.

Стирались грани. Все возможно.
Дышалось верностью себе,
Улыбка в разряженный воздух,
Вираж, Полет к Любви, к Мечте!

31.07.2014г.