Размазня

Ирина Дарнина
Я вчера сварила кашу,
Съели быстро - за два дня...
А похожа так на Пашу -
Он, как каша, - размазня.
Говорю - меняй характер,
Будь серьезным мужиком...
Если кто затеет драку,
Тоже стукни кулаком.
Вот тогда зауважают,
Не осмелятся пенять...
Пусть в округе все узнают,
Что тебе давно не пять.
***

Натали Афанасьева:

Подойти опасно к Паше -
Уплетает Паша кашу.
Кулачком таким он смажет-
И в нокауте Наташа. :-) :-) :-)

Марго01 (Марина Балачевцева):

- Хорошо тебе, Серёжка,
Ты ведь парень боевой!
Показал кулак Антошке -
Убежал в момент домой,
Задрожал он, как осинка,
От испуга чуть живой.
После этого Иринка
Познакомилась с тобой...
Ты, Серёжка, парень бравый!
Буду брать пример с тебя.
Вот зажму кулак я правый,
Полюбуюсь на себя!
Только б мне не растеряться
В самый нужный-то момент.
Я боюсь, признаюсь, драться -
Был бы слаб мой оппонент,
А не то найдётся малый,
Да согнёт кулак он свой...
Мне бояться не пристало...
Убегу лишь я домой...

Я: Вот такие вот мальчишки
Называются - "трусишки"!!!
Постоять за нас боятся,
Не умеют значит драться...