И снова ночь пришла в мою постель

Наталья Шмыгун
И снова ночь пришла в мою постель
Холодная, бездушная, сырая
Пусть на дворе весна — в душе метель
Как дальше жить? Ведь у тебя — другая.

При свете дня всё кажется иным
Любимый муж и небо голубое,
А ночью мир становится другим,
И вместе нам не быть — ведь ты с другою.

Я много думала все эти дни,
Забыть, закрыть глаза — и точка!
Но мысли душу рвут (жестокие они)
Забыть, что у тебя внебрачная есть дочка?

Подумаю об этом — в сердце лед
И камень на груди — дышать мне трудно,
Но время лечит, и печаль пройдет
И потекут размеренные будни.
16.02.2014