Кусочки, фрагменты, открытые ленты

Ольга Писарик
Кусочки, фрагменты, открытые ленты.
Хранятся у нас в чердаке под замком.
Хранятся, пылятся, и вьют киноленты.
И снова, и снова бежит все кругом.

Мы видим картины, людей и машины.
Мы видим дома, череду разных лиц.
И снова картины живут в нас поныне.
А память хранит их в кругу долгих зим.
30.07.2014