Самоубийцы

Николай Лобачёв
Плач сегодня на земле - она хворает,
Погибает наша "мать", а мы молчим.
Что-то нынче, в людях, не хватает,
Рубим сук, а мы на нём сидим.

Раньше не могли творить такое,
Брали у природы, чтобы жить.
Скоро всё умрёт и будет горе,
Нужно этот мрак остановить.

Нам на жизнь дано благословенье,
Муки Бог терпел за мир людей.
Нет сегодня в сердце вдохновенья,
Только много криков и речей.

Цвет природы быстро разрушаем,
Не поймём, что будем отвечать.
Скоро землю просто растерзаем,
Грабим жизнь и будем умирать.