Я с тобою рядом замёрзла

Наталья Шмыгун
Я с тобою рядом замёрзла,
И ресницы покрыл иней.
На щеках застывают слёзы
В виде тонких блестящих линий.
Губы скованы лютым морозом
Вместо сердца кусочек льдинки
Ты разбил мои летние грёзы,
Глупо думать, что мы половинки.
22.05.2014