Аграрий

Елена Никандрова
На улице много аварий,
В душе у сограждан конфликт.
А я как заправский аграрий
Сижу среди вишен и слив.

Еще краснобоких китаек
Рассыпаны бусы у ног.
И ветки тимьяна вплетают
Свой запах в волшебный венок

Мелиссово - мятно - укропный.
Всего лишь сиди, обоняй.
И то, что на улице "пробка",
Уже не волнует меня.