Ты Солнышко моё! Ты яркий лучик света!

Надежда Опескина
Ты Солнышко моё! Ты яркий лучик света!

Ты правнучка моя, рождённая на счастье!

Твой голосок, твой взгляд, твоя улыбка

и пальчики точь в точь как у меня.

Ты кроха милая, желанная!

Ты вся, любимая, моя!

Расти ! И прилетай скорее !

Прабабушки ведь долго не живут...

В моём саду, над детской колыбелью,

красивые колибри для тебя споют.