Покаяние

Владимир Лаврухин
Весь мир я обвиняю в преступленьи,
А виноват во всё лишь только я!
И Богу угрожаю в исступленьи,
Как с грязью обручённая свинья.

А Небо смотрит,капая дождями,
И удивляет вечной синевой!
Ведь мы не понимаем даже сами,
Зачем и что мы делаем с собой!

      22 07 14г В Л