Я ненавижу этот город... Я ненавижу эти лица...

Ирина Федченко1
Я ненавижу этот город...
Я ненавижу эти лица...
В душе моей разлуки холод...
Хочу,чтоб ты мне ночью снился...
Я ненавижу этот город,
В нём нет тебя рядом со мною...
И ночью я пишу стихи под заколдованной луною...
Я ненавижу этот город...
Я ненавижу эти лица...
Луна роняет томный холод...
И небо в звёздах всё искрится...
Читаю по луне...по звёздам...
Что может быть...ещё не поздно...
С тобою рядом быть?...
И просто так,по-человечески,любить?...