Привет в Воронеж

Александр Абрамов 1
В России город есть Воронеж,
который и захочешь, не догонишь.

Прошла там юность бурная моя,
в неё вернуться так хотел бы я.

Там мать на кладбище покоятся с отцом,
там брат живёт, на них похожий так лицом.

Хранит братан родительский наш дом,
жива о детстве нашем память в нём.

В Воронеж шлю я пламенный привет,
и от Серёжи - брата жду немедленный ответ.

31 июля 2014 г.

На фото мой брат Сергей Анатольевич Абрамов -
доцент экономического факультета ВГУ.