Довлеют джунгли городов. 3369р

Серёжа Серый
Довлеют джунгли городов,
над ухищреньями природы.
Дымят отравою заводы
и горек яд, курящих ртов.

Ткут паутины проводов,
над чистой речкой и над лесом.
Мы стали жертвами прогресса
и будет приговор суров.

Но этот мир, увы, не нов!
Уже не раз его губили.
И, уходя, поддавшись силе,
срывали ржавчину оков.

В душе уже давно готов-
к победе или пораженью.
И будет новое решенье,
превыше бесполезных слов...
кс 12 (3369) (12.03.13)