Карусельки-качельки

Ксения Рычкова
Утро пахнет какой-то кашей,
Названье которой не помню категорически,
То,что мы друг для друга "наши"
Подтверждаем грубо - физически.
Ни о чем не спрашиваю,
Держаться подальше атаки панической
Хватит сил,
Лишь бы ты не о чем не спросил.
Карусельки,качельки
Под веселыми красками прячут суровый метал
Он торчит из дождями намоленых трещин,
Этих женщин ты так любил,этих женщин ты так целовал,
Не хочу быть из "этих" женщин.
Крусельки-качельки везут меня в мой неприступный подвал.