30 лет... О, если совесть возымеет...

Василий Дмитриевич Фёдоров
           30 лет памяти народной
           поэта ВАСИЛИЯ ФЁДОРОВА


О, ЕСЛИ СОВЕСТЬ
ВОЗЫМЕЕТ
НЕ ЗАКРЫВАТЬ
СВЯЩЕННЫЙ ЛИК...
ТОГДА И ЛЮДИ
ПОУМНЕЮТ,
ДЕРЖА СВОЙ ВЗОР
К ПРЕДАНИЯМ СТРАНИЦ...

А.С.  А.К.
07.07.2014
СИБИРЬ

*
"Слетела зимы пелена"...
И проявилась червоточина —
Черта...