Переговор моделей

Миша-Вася Левский
- Мой возомнил друг, пень замшелый:
Как глобус, лысиной завлек;
Свезет, смекнула, не Сейшелы
Набитый туго кошелек.

- Сэм размечтался, мне он пара,
Со мною на одной ноге;
А я мечтала не с загара
О черном молодом слуге.

- А мой –  морщинист, сердце льдиной
О длинноногой возмечтал,
А я ж из ЗАГСа на Мальдивы
Лечу на дурня капитал.

- Слышь, размечтался: будет парой,
Создав мне сказочный уют;
Да здесь испанцы все с гитарой
Ночь серенады мне поют.

- Ой, милочка, ну, между нами,
Так отдохнула – прах и пух!
Вернусь, махнемся островами,
Пока кошель у дряхлых туг.
16.01.2014 г.