Избавь меня от пошлых замечаний

Елена Ниронова
Избавь меня от пошлых замечаний,
Избавь от чувств, к душе моей глухих,
Ведь не тебе бессонными ночами
Взахлёб любя, в бреду пишу стихи.
Избавь меня от пошлых замечаний,
Избавь от слёз камнями на груди,
Ведь не к тебе спешу в мечтах ночами...
Избавь меня, пожалуйста, уйди...

31.07.2014