Мечтаем много о любви

Алёна Корсакова
Мечтаем
много о любви.
О ней мы грезим
по ночам.
О ней все мысли.
В ней весь тайный смысл.
Вся суть!
Чтоб повстречать её,
чтоб распознать!
Любовь,
как лёгкий ветерок
неуловима и нежна.
Как
вспыхнувший огонь ярка.
И до ожогов горяча.
Коль страсть горит
в сердце одном,
испепеляет сердце он!
Лишь угли оставляет в нём.
Та безответная,любовь!
Познать любовь мечтают все.
А повстречав,любовь
мечты о ней,
накал страстей и грёзы,
растворятся вдруг. Исчезнут.
И очень часто, свой объект любви.
Своим, совсем не романтичным,
холодным, будничным настроем
к другим истоком страсти направляют…
Мечтайте о любви! Ищите и дерзайте!
Вот только
свой  венец - любви
затем в любви, в мечтах,
купать, ласкать, оберегать  не забывайте…