Я молю, зупинися вже, мамо..

Ёлиса
Украина моя, моя мама,
Что случилось с тобой, объясни?!
Ты жестокою мачехой стала,
Гибнут дети от Вашей бранИ.

И за что же ты нас ненавидишь?
Неужели за русский язык?!
И неужто идеей ты бредишь,
И за флаг вырываешь кадык?

Мы же дети твои, ты забыла?
Зустрiчали ми разом рiздво...
А теперь стала братской могилой,
Для солдат, у которых родство.

Ты однажды поймёшь, осознаешь,
Как Донбасс ты бросала в огонь.
Мы терпели годами, ты знаешь,
Но теперь мы уходим! Не тронь!

Наша боль приутихнет с годами,
Но из памяти всё не сотрёшь.
Я молю, зупинися вже, мамо!
И не слушай Америки ложь...