И стук часов, и сердца стук...

Александр Ерунов
И чай уже остыл.
И я уже устал
без мыслей слушать лифт.
И стук часов, и сердца стук,
и папиросный дым,
и запах миндаля,
и роза из стекла.
И тишина вокруг.
И я уже не вижу слов,
которые пишу.
Я знаю, где-то есть она
с обветренным лицом.
И бесполезные слова
запачканы листом.
И "да", и "нет",
и белый снег
касается земли.
Твои глаза не видят звезд.
Прости меня, прости!
Когда-нибудь вся жизнь моя
окажется лишь сном,
а стук часов и сердца стук
всего лишь миражом.
Она с обветренным лицом,
марающая лист
И карандаш выводит вновь:
"Прости меня, прости!"