Товарищу Сталину

Владимир Лаврухин
Товарищ Сталин,тебя я не зову!
Ты мне сегодня не поможешь.
Теперь я ясно вижу, наяву,
Как ты меня свободою острожишь.

Когда ты умирал, я плакал о тебе.
Но,а теперь я плакать не хочу.
И вспоминая о твоей судьбе,
Я про свою тихонько помолчу.

Ты у Кремлёвских стен гранитом каменишь,
А я, изъеден ложью,весь больной,
Горжусь,что ты сегодня не молчишь,
Что Сталин ты,- и навсегда живой!


Разорван Мир напополам теперь;
Украли всё:- и душу, и любовь!
И человеку человек стал зверь,
За деньги продают Христову кровь!

         31 08 14г В Л