Меня не радует ваш образ...

Александр Ерунов
Меня не радует ваш образ.
Меня тошнит от дыма папирос.
Я чувствую, как нервы рвутся с звоном.
Вот вы, вот я, подъезд и разговор.
Хрусталь из слов своих
кидаю я на стены.
Вы молча слушаете звон битого стекла.
Там ветер за окном...
Я душу снова взрезал...
В крови душа, а в глазах туман.
На небе звезды,
Как плевки чужого неба.
В тебе лишь скука и надменный взгляд.
Во мне - желание смочить гортань портвейном
и с острой бритвой в ванне танцевать.