Пионы

Наталья Мурадова
На облака пионы так похожи,
Восходом, подрумянены слегка.
И чем –то сердце девичье тревожит
Живое вдохновенье лепестка

Их тайну разгадать мне не возможно
Жара стоит. Не слышно ветерка
Для эльфов колыбель они, быть может
Цветы, где как пыльца души строка?!

31 июля 2014