июль на Тверской

Вонтер Лак
Июль наквозь просвечивает многих
( ты наготу не называй грехом)
мужские ( в шортах) офисные ноги
по белому покрыты серым мхом,

жена на самый минимум прикрыта.
Летит Тверская-яркая в шелках:
то лето улыбается открыто
и гасит жажду в лёгких облаках.

Июль везде проник игольным ушком
(подкалывает, тянет вширь и рост).
Москва взбодрилась (та ещё старушка)
сияньем глаз, витрин, кремлёвских звёзд.