Мне грустно смотреть в облака...

Александр Ерунов
Мне грустно смотреть в облака
на небо в алмазном уборе.
Как мало дает нам природа
в глубинах бетонных плит!
Ах, как мне хотелось коснуться
ее нежно-бархатной кожи,
почувствовать запах духов
и мягких прядей золотых!