Бег ранний вариант

Евгений Пряничников
 По чужой земле, как по родной
   (честность - только опресненье смысла)
   Ты бежишь, непризнанный герой...
   (хоть вторая степень красит числа)
   Твоя воль больше суммы воль
   Тех, кто взгляд вложил в твою победу.
   Оттого они теперь доволь-
   ные. Ты
   подобен ветру.