Любовь и гараж

Лев Ромбах
**
Подражание на.....http://stihi.ru/2014/07/30/3596
====================================================))
""""""""
 Уже давно всё стало ясно-
в башке пошёл какой-то сбой,
но мысли только о прекрасном..
...где б стать с тобою на постой..

 Бросает в жар,как-будто в бане,
на всё запретное влечёт,
и вижу многое в тумане-
могу зайти даже в промот...

 А пульс за сотню враз зашкалил,
но я своего здоровья страж,
зачем искать чужие дали...
на много ближе мой...гараж!!

(((!)))