Забыть все

Ирина Цибульская90
Как хочется рыдать
От боли этой…
Закрыть глаза
Не видя свет
В конце тоннеля…
Как хочется
На время всё забыть…
Чтобы боль утихла
Ушла навсегда…
Чтоб открыть глаза
И улыбнуться…
Сказать слова
Прощай, пока…
Мне хорошо будет
Без тебя родной…
Я буду дальше жить
И жизнью наслаждаться
Как не будь
Справлюсь без тебя…
Прощай! Пока!