Незавершенный эскиз

Софья Бежанова
С рассветом снова приходили
И так тепло касались рук,
Гнездо ладони сердцу вили,
И губы пили строки с губ,


Дарованная небом милость
Иль замкнутый судьбою круг -
Похожих душ родство и близость,
И неприятие разлук,

Нам поздно истина открылась,
Но чувства эти за недуг
Не принимаем...

Вы мне снились,
Вы снова снились мне, мой друг...