Рубится толпа из-за фастфуда...

Светлана Макарьина
Рубится толпа из-за фастфуда:
Всем не хватит. Мммясо. Распродажа.
-Сопляки – в конец! А здесь – со стажем!
-Гляньте: голый!
-Тьфу!
-Пошшшёл отсюда!

Кожу измочалят оплеухи…
Кто он, правда, с фиговым листочком?
А толпа пожрёт, срыгнёт кусочки…
-Всё! Спасибо! Снята развлекуха…