Я не буду писать о любви

Каннибал Носферату
Я не буду писать о любви
Дай-ка лучше я выпью чаю
Посижу посмотрю на часы
А то вдруг на трамвай опоздаю

Я не стану писать серенады
Телевизор их лучше споет
Никому ведь все это не надо
Толстокожий сейчас народ

Я не буду вам розы дарить
Ведь завянут они скоро в вазе.
Пойду лучше глинтвейн я варить
Как сварю, так и выпью все сразу

Я пойду приготовлю салат
И включу рок-н-ролл я в колонках
И я к вам не пойду танцевать
Лень идти к вам, идти очень долго