Полночный вальс

Анастасия Авеердна
Я представляю танец под полной луной
Где наши чувства будут вновь едины.
Я буду навеки твоя, а ты - навеки мой,
Мы двух галактик влюбленны середины.

Твои слова растопят твёрдый лёд зимы,
Твои слова помогут мне во тьме, в печали,
И навсегда друг другу будем мы верны.
Мы - без конца, конец ушёл ещё в начале.

Ну а теперь все мои мысли только о тебе,
Ведь ты пленил меня, и сам того не зная,
И миллионы тяжких слов держу я в голове,
А над душой опять смеётся участь злая.

Пойми, да, я сдалась, ты воин победивший,
Но ты отдал мне в сказку красочный билет.
С тобой хочу встречать закаты цвета вишни,
И лишь с тобой я представляю свой рассвет.