Если бог

Арина Мати
Если бог  мне пошлет  наказание,
Чтобы я полюбила тебя
Будешь в мире ты самым желанным
Самой верною стану я

Если бог  мне пошлет  наказание,
Чтоб твоею навеки стать
Я забуду, что есть моя воля
Никогда не пойду я вспять

Музой  стану  твоею нежною,
Стану  утреннею звездой
И на все будет божья воля
Счастье будет, мир  и покой

Если бог мне  пошлет  наказание,
Чтобы я полюбила тебя
Для тебя я вспыхну Вселенной
Та, что будет вокруг тебя...