Да, бывает настроение

Мария Бунтарская
Да, бывает настроение,
Ходишь словно привидение
И фонарные столбы
До тебя были равны

Перемешанные чувства,
Ворох мыслей, суета
Кажется дитя искусства
Потерялось без следа

13 февраля 2014