Семеро из семи

Иви Солпе
.110.

Семеро из Семи нашего пятого Круга,
На плане Бытия переходят друг в друга.
Уплотнив свое тело за миллионы лет,
Они вновь растворяются, излучая Свет.


.111.

Бесконечное утеряно, многое сами забыли,
Адепты, видя Свет, от нас его сокрыли.
Нет религиям числа, откуда же Начало?
То эхо Манвантары дивный Логос зачало.


.112.

Хочется вкусно кушать и женщин любить,
Беззаботно и весело красивую жизнь прожить.
Гоняемся за миражами, получая по спинам плеткой,
И сидим удивляясь, кто в дерьме, кто за решеткой.