Помрачённой Украине

Владимир Лаврухин
Ты символ помрачённой Украины!
Ты убиваешь тех,кто подарил любовь!
Ты чернотой рисуешь солнце на картине
И семя человечье превращаешь в кровь!

Ты гордостью исторгнута из ада
И враг людей твой лучший друг.
Проклятье собираешь,как награды,
Приносишь боли нестерпимых мук!

Бог проклинает тех,кто проклинает Бога!
Ты-слёзы всех страстей Христового Чертога!
От райских врат отторгнута мечом,
В аду ты стала ярым палачом!

          31 07 14г В Л