Поэт? - частичка Звездных душ

Евгений Снежин
... И зеркала Сознания Вселенских тайн и Истин
скрытых от землян?!..
Пока!
Всех изменений разума поэтов чистых, славных
страны огромной - нам не понять!
Как ток: чувств, мыслей, снов подлунных.
Увидеть Свет в -
тоннелях от Судьбы спиральной?
Маяк Звезды
огромной, жёлтой -
сияет мне в небе переживаний стольких!
Ярок Кристалл души и духа Неба - радуга
на горизонте Жизни!?
Смысл правды редкой чуть приоткрылся мне...
Звени!- гитара страстной песни Века-
звучи-ка в унисон и резонируй мысль и чувство Ночи!?
Структуры тонкие и хрупкие - Поэты все -
любимые мои по :книгам, песням, клипам на Ютьюбе!
Сей Год?- так зол и яр?..
Но, ничего!- переживём и Эту напасть на свете Белом.
Контакты и общение - важней всего!-
единочувствующим  я Хвалу пою в стихах !
Все  встречи наши?- не напрасны!
Чую, что  очно мы сойдёмся!- ВМЕСТЕ!-
споём ещё?!..
Никак - и н а ч е.
Вселенной ткань - наши стихи и песни,
что дарят счастье пониманья и Любви огромной!
Душе так радостно, спокойно,
   когда  я  слышу голос Друга- поэта Интернета!
Молю звезду:
- Услышь меня!..-
Спаси и сохрани, прости, коль я невольно
согрешил - в мыслях, словах, проступках...
Ошибки все по жизни- осознал и
   хочется так жить - По - НОВОЙ!!
Самосознание моё!- даруй мне Новый Путь к
стихах и звёздам...
Дай силу духа, мощь души и.-
         счастье!
....(хоть немножко, малость?!).

Чистой и светлой ВАМ!-
 Судьбы, Поэзии высокой и
правдивой, дивной, чудной!..
Всех благ и Быть  Добру ВСЕМ!..




       ИЮЛЬ  2014г.
   КИСЛЫЕ  Воды  ПЯТИГОРЬЯ
    КАВминВОД  РОССИИ