К чему Вам клятвы о Любви

Александр Нелепов
К чему Вам клятвы о Любви,
Когда Он душу не раскроет,
Когда несёт собой дожди
И к сердцу путь навек закроет!

К чему Вам клятвы о Любви,
Когда слова Его из бреда,
Когда деньгами Он сорит
И излучает мало света!

К чему Вам клятвы о Любви,
Когда всё время исчезает,
Когда не жжёт огонь внутри
И редки встречи обрывает!

К чему Вам клятвы о Любви,
Когда красуется собою.
Свой шанс давно Он упустил.
Пойду-ка дверь за Ним закрою!