Вишневый омут

Степной Казак
В вишневый омут глаз твоих
Хотел бы погружаться чаще,
И этот постоянства рок,
В потоке быстром дней летящих.
Не объяснить чем ты взяла,
Каким ты зельем опоила,
Но ,для меня событий ход
Отсчет ведет,как это было...
Он драгоценный фолиант,
Которого нет в мире краше,
В вишневом омуте тону,
Храня в душе все встречи наши!


Картина Надворной Татьяны
Бэлла