Мой мир

Мария Бунтарская
Мой мир далёк от вашего
Извольте не серчать
И потому не ратуйте,
Что вешаю печать

На сгустки мыслей тёмные,
На вечную игру
Когда как обречённая
По городу бреду

Страданья, муки... марево...
На красном миражи
Скорее грусть проваливай
Всей грудью задыши.

17 апреля 2014 года