Нельзя

Кальвия Криспинилла
висит груша
нельзя скушать
нельзя дура
нельзя больше

хотеть груши
любить груши
скрути дулю
любить больно

висит — давит
висит — светит
одна в мире
одна в сердце

иди дальше
зажги свечку
мотай мили
тоски серой

висит — душит
висит — боже
она слаще
она лучше

твою ж душу
не плачь больше
поешь каши
нельзя груши