Котик греется

Людмила Коротаева
Кот пушистый по весне
Греет уши на окне.
Отопленье отключили,
Сыро, холодно в квартире.
Дождик в гости зачастил -
Он с утра сегодня лил,
А теперь сияет солнце.
Как не греться на оконце?